蕉城区政府 | 蕉城区人大 | 蕉城区政协
蕉城区统计局信息公开
公开单位: 蕉城区统计局
办公地址: 宁德市东侨开发区正大路8号二层 联系电话: 0593-2823350
传真地址: 0593-8992018 电子邮箱: jcqtjj@126.com
信息公开指南

    为了方便公民、法人和其他组织对本局属于主动公开的政府信息进行查询,根据《中华人民共和国信息公开条例》要求,按照《宁德市蕉城区人民政府政府信息公开目录编制说明》编制目录。

    为了有效管理政府公开信息,方便公众对本级政府属于主动公开的政府信息进行查询,信息系统建立并提供政府信息公开目录索引:

    索引号由信息生成机构代码、信息类别、信息生成年度、流水号组成。

    信息名称是指信息的标题,是表达信息主题内容、形式特征的名称。

    发布机构是指信息发布主体。

    内容概述是对所发布信息的简要概括。

    信息生成日期是指信息生成或变更的时间。

    备注/文号是用于填写文号或信息相关的说明。

    本目录所收录的信息系蕉城区统计局根据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定应当主动向社会免费公开的政府信息。本目录将根据政府信息公开情况及时更新。

    目  录

    04  统计信息

    04.01  统计公报

    04.02  统计分析

    04.03  统计月报

    05  财政预决算

    25  工作动态

    30  其他应主动公开的政府信息